Composition & analyses
Ingrédients: Volaille (fraîche 40%*, déshydratée 16%), viande déshydratée de canard et de dinde 21% (dont graisse de volaille 7%), mélange de fruits et légumes 20% (pois verts, pulpe de betterave, pommes séchées, canneberges séchées, bleuets séchés, framboises séchées, baies de Goji séchées), pommes de terre fermières déshydratées, pulpe de pomme de terre, foie hydrolysé 2%, huile de poisson (saumon 1%), levure, fructo-oligosaccharide (racine de chicorée), yucca, herbes séchées (ortie, camomille, extrait de menthe, feuilles de souci, gentiane, fenouil), glucosamine, sulfate de chondroïtine. * avant extrusion
Constituants analytiques : Protéine brute 25%, Matières grasses brutes 14%, Fibres brutes 3,5%, Cendres brutes 7,5%, Calcium 1,4%, Phosphore 0,95%.
Additifs nutritionnels (par KG) : Vitamine A 17.500 IU/kg, Vitamine D3 1.250 IU/kg, Vitamine E 200 mg/kg, fer (sulfate de fer) 70 mg/kg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) 8 mg/kg, manganèse (sulfate de manganèse) 7,5 mg/kg, zinc (sulfate de zinc) 115 mg/kg, sélénium (sélénométhionine) 0,05 mg/kg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,8 mg/kg, biotine 0,195 mg/kg, L-carnitine 150mg/kg.
Energie métabolisable: 3600 kcal/kg